師市舉辦第十三屆中老年健身體育項目展示交流活動

字體:小字 大字http://www.shuplj.tw 準噶爾在線 2017-09-19 11:27:14    來源:

9月15日,師市舉辦“喜迎十九大 歡慶重陽節”第十三屆中老年健身體育項目展示交流活動。副師長劉新躍講話,師副政委嚴兆軍宣布活動開幕,市人大常委會主任魏鳳云、兵團老年體協常務副主席雷新陽、師市老年體協主席曹蓮英出席活動。

劉新躍希望,師市各級老年體育組織能進一步發展、提高老年文體事業,助力師市經濟建設和社會事業不斷推向新的高度。廣大中老年朋友要大力弘揚兵團精神、亮劍精神,在更好地發揮“穩定器、大熔爐、示范區”的作用中傳播正能量,展現“六師擔當”。

市三個街道、社區、企業、團場200余人參加交流活動,展示了健身廣場舞、健身氣功、柔力球、乒乓球4個項目。

與會領導參觀了兵團離退休干部“喜迎黨的十九大”勝利召開、“暢談十八大以來變化 建言十九大”成果展。

(本報記者 李華北 攝)

責任編輯:王鑫
加油网球王子