師市舉行升旗儀式慶祝新中國成立70周年 2019人參加快閃活動 唱響《我和我的祖國》

字體:小字 大字http://www.shuplj.tw 準噶爾在線 2019-09-16 18:16:34    來源:

  本報訊(師市傳媒中心記者李仕鵬)“我和我的祖國,一刻也不能分割……”9月9日,師市舉行升國旗儀式,并組織開展《我和我的祖國》主題快閃活動,慶祝新中國成立70周年。師長王勝平,師市領導姜振東、徐明、冷暢勤、柯重任、劉敬海參加升旗儀式和快閃活動。
  上午10時,伴隨著雄壯的國歌聲,鮮艷的五星紅旗冉冉升起,全場肅立致敬,向國旗行注目禮,共同祝福偉大的祖國繁榮昌盛、蒸蒸日上。
  由師市機關各黨總支、企事業單位2019人組成“中國心”方隊,隨著音樂聲唱響《我和我的祖國》,用歌聲表達對新時代的美好憧憬和對新中國成立70周年的美好祝愿。

?

師市2019人參加快閃活動,唱響《我和我的祖國》。 (師市傳媒中心記者 左波 攝)

責任編輯:
加油网球王子