2019年中國品牌日新疆特色活動舉行

字體:小字 大字http://www.shuplj.tw 準噶爾在線 2019-05-24 11:12:44    來源:新疆日報

新疆日報訊 記者劉翔報道:10日,2019年中國品牌日新疆特色活動在新疆金風科技股份有限公司舉行,來自工業、農業、服務業等多個領域的20家企業參加了此次活動。

新疆金風科技股份有限公司、美克投資集團有限公司、新疆眾和股份有限公司、新疆果業集團有限公司等公司代表紛紛“亮劍”,結合本企業實踐,就品牌建設、品牌經濟、產業提質增效等方面作交流發言。

“我們高度重視科研投入,以此不斷激發企業的創新活力。截至去年底,金風科技共擁有國內專利申請3545項,其中發明專利申請1993項,占比56%;國內授權專利1914項,其中授權發明573項,占比30%。金風科技在風電領域精耕細作的同時,大力推進能源互聯網、數字化轉型,并在水務環保領域進行戰略布局,推動智慧水務的發展。”新疆金風科技股份有限公司董事長武鋼用一組數字,透露了“金風科技”品牌“修煉”的秘密。

自治區發改委黨組副書記、主任許斌表示,要以中國品牌日新疆特色活動為抓手,以供給側結構性改革為主線,以高質量發展為目標,增強品牌發展意識,傳播品牌發展理念,營造品牌發展氛圍,加快推動新疆品牌發展工作。

責任編輯:駱曉梅
加油网球王子