師市召開麥蓋提縣掛職干部座談會

字體:小字 大字http://www.shuplj.tw 準噶爾在線 2019-09-25 17:48:17    來源:
  本報訊(師市傳媒中心記者 李仕鵬 韓海鵬) 9月20日,師市召開麥蓋提縣掛職干部座談會,師市黨委副書記、師長王勝平,師市領導姜振東、徐明出席座談會。
  王勝平詳細了解了麥蓋提縣掛職干部在師市的學習、工作、生活情況。他說,要把掛職鍛煉作為加強交流、拓展視野、磨煉意志、提升自我的難得機遇,繼續發揮優良的工作作風,充分發揮各自優勢,做到在學中干、在干中學,要從思想深處克服“掛職”思想,安下心來、撲下身子,做一名腳踏實地的實踐者。要扮演好雙重角色,承擔好雙重任務,發揮好橋梁和紐帶作用,既要認真學習北疆先進的理念,又要將麥蓋提縣好的工作經驗、做法帶到師市,繼續加強雙方溝通交流,增進了解,共同謀劃思考,取長補短,創造性地開展工作;要當好師市的“代言人”,通過各種途徑廣泛宣傳“兵團精神”。要嚴以律己,守住底線,自覺遵守掛職單位各項工作紀律,維護好自身的良好形象。師市相關部門要加強管理、主動關心,及時掌握和幫助解決掛職干部在工作、生活、學習和思想等方面的情況和問題,為掛職干部發揮作用創造好條件,為他們開展工作提供有力保障,確保“掛職”工作取得實效。 責任編輯:
加油网球王子