師市舉辦紀念改革開放40周年 少兒優秀書畫作品展

字體:小字 大字http://www.shuplj.tw 準噶爾在線 2018-12-10 15:44:36    來源:

  本報訊(記者 任斐斐) 12月5日,由師市婦聯主辦的紀念改革開放40周年“美麗中國行 我是行動者”少兒優秀書畫作品展在師市舉行,展出了征集到的400余幅書法繪畫作品中的111幅優秀作品。

  本次書畫展由硬筆書法和繪畫兩部分組成,創作題材以“青山綠水就是金山銀山”的發展理念為主題,主題明確,內容新穎。每件作品都是孩子們對環保的理解和對珍惜自然資源的詮釋,凝聚了孩子們對青山綠水美好家園的渴望,突出展現新時代師市生態環境保護工作方面取得的卓越成績,唱響綠色發展的主旋律。

  書畫展展覽時間為12月5日至30日,共持續25天,累計展覽書法、繪畫作品111件。作品展旨在動員社會各界和師市人民全方位、全地域、全過程參與生態環境保護,使環境質量改善更加明顯,城鄉人居環境更加美好。

責任編輯:駱曉梅
加油网球王子